Email-Empfehlung





hoQMee

Sicher ist sicher!

Wir nehmen Datenschutz extrem ernst!

Daher haben wir ein paar Regeln aufgestellt, auf die Sie sich verlassen können. Sie bestimmen, wer Ihre Daten sehen kann. Wir hinterlegen diese Entscheidung in den Arbeitsablauf. Wenn Sie etwas löschen lassen, ist es auch wirklich gelöscht. Für uns und unsere Web-Entwickler und Programmierer gilt das strenge deutsche Datenschutzrecht! Sollten Sie ein Sicherheitsrisiko finden oder vermuten, sprechen Sie uns bitte jederzeit an.

Allgemeines zum Datenschutz

Zugriff auf die Daten erfolgt ausschließlich durch den oder die eingesetzten Web-Entwickler, Programmierer oder Webdesigner. Von allen Daten werden Kopien ausschließlich im Rahmen der Datensicherung hergestellt. Nach endgültiger Beendigung der Zusammenarbeit werden alle Daten von unseren Produktiv-Systemen sicher gelöscht. Die Löschung der auf Sicherungskopien enthaltenen Daten hat aus wirtschaftlichen und technischen Gründen zu unterbleiben. Nach ca. 1 Monat sind jedoch alle Daten auch auf den Sicherungen gelöscht.